kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
Печать

Первая сессия после депутатских каникул

on 17 Сентябрь 2019.

S14 1 S 14 2 S 14 4 S 14 2     

 6 сентября состоялось заседание 14-ой внеочередной сессии Прокопьевского городского Совета народных депутатов, первой после летнего отдыха. На повестке дня стоял ряд вопросов, касающийся жизнедеятельности города: внесли изменение в структуру администрации города. Введение должности заместителя главы города по благоустройству и дорожному комплексу обусловлено увеличением объема работ по благоустройству на территории нашего города. Но, это не повлечет увеличение штатной численности аппарата администрации и фонда оплаты труда. Также внесли изменения  в решение Прокопьевского городского Совета народных депутатов от 31.05.2019 № 094 «О приведении размера платы граждан за коммунальные услуги с учетом мер социальной поддержки в соответствие с установленным предельным (максимальным) индексом. Начисление проводили по тарифам, определенным постановлением администрации города. Решение № 094 от 31.05.2019 не применяли. Перерасчетов по квартирной платы в сентябре не будет, просто приводят в соответствие нормативную правовую базу. 

     Еще  один вопрос, касающийся сферы ЖКХ "Об утверждении Порядка организации снабжения населения твердым топливом (каменным углем) в Прокопьевском городском округе", был заслушан на сессии , о том, что цены на топливо с 01.07.2019 г. устанавливаются Региональной Энергетической Комиссией Кемеровской области, проведения аукционов по закупке угля не требуется. Уполномоченным органом по организации снабжения населения углем – Управлением жилищно-коммунальным хозяйством администрации города Прокопьевска – был разработан новый порядок, учитывающий произошедшие изменения.

   Вновь внесли изменения в прогнозный План приватизации муниципального имущества Прокопьевского городского округа, а также рассмотрели проект о внесении измений в Устав города.